Bahan C:
50g Rexa Vla
1 sdt Toffieco Pandan Pasta
Sedikit warna kuning
125 g gula pasir
2 g Gellamix
50g Rexa Vla
1 sdt Toffieco Pandan Pasta
Sedikit warna kuning
125 g gula pasir
2 g Gellamix
Bahan D:
Buttercream kuning & hijau, hiasan
Selai Strawberry & Daun Pandan
Cara membuat:
Didihkan bahan B dalam panci sampai kental.
Masukan bahan C ke dalamnya dan kocok lagi sampai tercampur rata.
Lapisi tiap bolu pandan dengan adonan vla.
Olesi permukaannya dengan vla hingga rata.
Masukkan sisa bahan ke dalam kantong semprotan kue.
Buat pola menyilang di permukaan kue.
Beri hiasasn selai strawberry dan potongan daun pandan.
Untuk 8 potong
Buttercream kuning & hijau, hiasan
Selai Strawberry & Daun Pandan
Cara membuat:
Didihkan bahan B dalam panci sampai kental.
Masukan bahan C ke dalamnya dan kocok lagi sampai tercampur rata.
Lapisi tiap bolu pandan dengan adonan vla.
Olesi permukaannya dengan vla hingga rata.
Masukkan sisa bahan ke dalam kantong semprotan kue.
Buat pola menyilang di permukaan kue.
Beri hiasasn selai strawberry dan potongan daun pandan.
Untuk 8 potong